导入数据...
外语学院前往宜宾市三江一中和三江新区成都外国语学校参加实习总结会
[外语学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月17日
  查看:108
  来源:孔莎

 

为了及时了解实习单位对外语学院大四学生实习工作的反馈意见与建议,帮助同学们总结经验,进一步巩固他们在实习岗位上的收获,2024416 ,英语系主任王洪渊,副主任孔莎和英语专业教师孙敬鸿先后前往宜宾市三江新区第一高级中学宜宾市三江新成都外国语学校参加实习总结大会。

在宜宾市三江一中的总结会上,副校长邱胜平向外语学院老师们的到来表示热烈欢迎,与会的十余名英语学科指导老师对实习生这一个月的表现逐一点评,实习指导老师们给予英语专业学生的工作态度和专业素养高度赞扬。王洪渊主任在会上提出两校除了学生实习还可以在教学与科研,师资培训上做进一步的合作与交流。

宜宾市三江新成都外国语学校教导处主任郭楷精心安排了这次总结交流会,实习指导老师们充分肯定了我院学生的实习表现,实习生代表陈虹霖情真意切的细数实习生活的点点滴滴,用“受益匪浅”和“备受关怀”两个词语来总结她的实习体验,话语中流露出对指导老师们先进的教学理念的赞赏。

  参加实习总结大会表明了外语学院对毕业生实习工作的高度重视,同时有利于英语专业教师梳理教学的得失,帮助学生总结经验,为他们日后真正步入教师岗位奠定坚实的基础。

【编辑:党政办    审核:鄢万春】


(微信扫描分享)