导入数据...
外语学院前往宜宾市戎州实验学校和行知中学开展实习工作交流活动
[外语学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月9日
  查看:90
  来源:徐欢 孔莎

202448日上午,外语学院副院长吴春容、英语系副主任孔莎先后前往宜宾市戎州实验小学和宜宾市叙州区行知中学两家实习单位看望实习生,两所学校的领导和指导老师对我院老师的光临表示热烈欢迎,并组织各位实习生及其指导老师们参与了实习交流会。

在交流会上,实习单位的指导老师们对外语学院实习生们的表现都给予了高度评价,表示愿意为实习生们提供最好的指导和支持,希望四川轻化工大学的实习老师们在教育教学、社会人情等方面能够得到充分的锻炼与提升,并始终秉持忠心、热心与责任心,无论是校内还是校外,都能有所作为。

吴春容副院长对实习单位提供的高质量教育实习资源表示感谢。她希望实习生们能在实习过程中,将所学理论知识有效应用于实际教学,无论是教学活动还是班主任工作,均能积极参与,为成为一名优秀的教师奠定坚实基础。

实习工作交流会不仅增进了外语学院与实习单位之间的友好合作关系,也为实习工作的持续改进提供了宝贵的参考和支持。学院将进一步加强与实习单位的沟通与合作,为学生提供更好的实习机会和支持,助力他们成长为优秀的外语人才。

【编辑:学工办    审核:鄢万春】


(微信扫描分享)