导入数据...
关于2023-2024学年学费减免的通知
[外语学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月9日
  查看:1035
  来源:

各班:            

       根据《四川轻化工大学学生学费减免办法》规定,拟开展2023-2024学年减免学费工作。按学费减免人数不超过全校学生人数的5‰评选,以教务系统中3月27日全校在校生人数为依据。减免金额为每生2000元。学费减免指标分配着重倾向于2023-2024学年度中央下发11类困难学生名单中未享受当年国家助学金资助的学生,若无此类学生,可扩大范围到2023-2024学年度已建档但未获得国助学生。同一学年内,已获得国家奖学金、国家励志奖学金的同学原则上不再享有学费减免。我院分配的名额为8人。具体条件如下:

       请家庭确实困难,符合条件的同学向辅导员提交申请书(手写、简略描述家庭困难状况和本人现实表现)并上交申请表(附件1:四川轻化工大学学费减免申请表,填写好后打印),辅导员核实情况后,将困难学生的材料(申请书和附件1)于4月19日上午11点前交学工办钱五月汇总,李白河校区可拍照发送电子版。学院奖助学金评审小组将根据学生情况进行评议,评议结果在学院范围内公示3个工作日后上报学校学生资助中心。

附件:附件1:四川轻化工大学学费减免申请表.doc

附件:附件2:学费减免名单汇总表(加金额).xls

学生工作办公室

2024年4月9日

附件1:附件2:学费减免名单汇总表(加金额).xls  (0.02M)[下载]
附件2:附件1:四川轻化工大学学费减免申请表.doc  (0.02M)[下载]

【编辑:学工办】


(微信扫描分享)