导入数据...
外语学院“解忧杂货店,爱回应心灵”心理健康教育活动顺利开展
[外语学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月25日
  查看:95
  来源:外语学院 葡语231 张镇

为了倡导大学生善待自我,善待他人及社会,共同构建美丽和谐校园。323日至324日,外语学院易班工作站和安全工作部组织开展了“解忧杂货店,爱回应心灵”心理健康教育活动。

活动分为线下观影和心灵树洞,分别在李白河校区H1-218教室和b区食堂门囗开展。活动当天,食堂门口的“树洞”负责收集同学们的烦恼。随后,参与者在“解忧”展板上回应被困扰的同学,留下“解忧”之言。现场同学们踊跃参与,活动效果显著。同时其他参与者在李白河校区H1-218观看了电影《解忧杂货店》,同学们看完后,收获颇丰。

本次心理健康教育活动既丰富了同学们的校园生活,又有效地为我院同学释放了心理压力,使同学们关注自己的心理健康,学会调节情绪,正视负面情绪,保持积极乐观的心态。

【编辑:学工办    审核:鄢万春】


(微信扫描分享)